ラスク レシピ・作り方
材料(約10個分人分)
- フランスパン 3分の1本
- バター 30g
- 砂糖 大さじ2
作り方
-
1
【下準備】
オーブンを180度に温めておく。 - 2 フランスパンを輪切りにする。
- 3 2にバターを塗って砂糖を乗せる。
-
4
予熱しておいたオーブンで180度10分程度焼く。
※焼き目がつくまで焼く。
きっかけ
フランスパンが余ったので作りました。
おいしくなるコツ
よかったらこちらもみてください! https://kamkam17.blogspot.com/?m=1
- レシピID:1640035335
- 公開日:2019/04/10
関連情報
- カテゴリ
- ラスクバゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません