いり卵と赤パプリカとチンゲン菜のお弁当サラダ♪ レシピ・作り方

いり卵と赤パプリカとチンゲン菜のお弁当サラダ♪
  • 約10分
エゾモモンガさん
エゾモモンガさん
いろどりがきれいで美味しいお弁当用のサラダです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 赤パプリカは細切りにし、青梗菜はゆでて小さく切る。
  2. 2 卵を溶いてヨーグルトを混ぜ、フライパンに米油を熱して流し入れ、混ぜて炒り卵を作る。
  3. 3 1と2に塩コショウ、酢、マヨネーズを加えて和え、お弁当容器に詰めて完成です♫

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1640022658
  • 公開日:2017/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
エゾモモンガさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る