赤パプリカとしめじとちくわ入りの丼ぶり♪ レシピ・作り方

赤パプリカとしめじとちくわ入りの丼ぶり♪
  • 約15分
エゾモモンガさん
エゾモモンガさん
昼食に、赤パプリカを使った野菜炒め丼ぶりをいただきました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 赤パプリカは細切りにし、ちくわは縦半分に来て斜め薄切りにする。しめじは石づきを取ってばらす。
  2. 2 フライパンに米油を熱して1を入れて炒め、鶏がらスープの素と酒、塩コショウを加えて味付けする。
  3. 3 器にご飯をよそい、2をのせていただきます。

きっかけ

昼食に

  • レシピID:1640022263
  • 公開日:2017/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはん
エゾモモンガさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る