ソーセージとピーマンとキャベツの雑穀焼きそばめし♪ レシピ・作り方
![ソーセージとピーマンとキャベツの雑穀焼きそばめし♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9f40628389362ee4249e762d26237eb31abe2059.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
無洗米とタマチャンショップの三十雑穀に水を加えて2時間以上浸水させて炊飯器で炊く。
- 2 ピーマンと玉ねぎは粗みじん切りにし、キャベツは1センチ幅に切る。魚肉ソセージはうすい半月切りにする。
- 3 フライパンに米油を熱して2を炒め、1と8等分に切った焼きそばを加えて、添付のタレを混ぜて炒める。
-
4
3の味を見て塩コショウを加えて味を調え、皿に盛りつけてめだまやきをのせていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
![エゾモモンガさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cba62435a41f0d9efadcc9db889cbb75ac257481.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません