食パンdeたまごコーティングパン レシピ・作り方
![食パンdeたまごコーティングパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/92f40ba73ba38163f31591c1c5cf238cf431f1ca.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターで食パンをこんがり焼き色がつくまで焼く。(約3~4分)
- 2 焼き上がった食パンに片面(上になる面)全体にバターを塗る。
- 3 皿にたまごを溶き、塩こしょう・塩・麺つゆを入れて混ぜる。
-
4
たまご焼き用フライパンを中火にかけて油をひき、たまごを流し入れる。
入れ終わったらすぐに食パンのバターを塗った面を下(たまごに付く側)たまごの上にかぶせる。
たまごが焼けたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません