魚焼きグリルで☆チキンステーキ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りみ120617
魚焼きグリルで焼くので、皮はパリッ!中はジューシーなチキンステーキができます。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

鶏もも肉
2枚
※塩
小さじ1/2
※胡椒
少々
※イタリアンハーブミックス
少々
※オリーブオイル
大さじ1

作り方

  1. 1
    鶏もも肉は切れ目を入れて厚さを均一にし、※を揉み込む。
    そのまま冷蔵庫で1時間以上漬け込む。
  2. 2
    魚焼きグリルに鶏もも肉を皮が下になるようにおいて、弱火で10分間焼く。
  3. 3
    裏返して皮目を7分焼く。
    皮がパリッとして、中まで火が通ったら出来上がり!

きっかけ

夕飯のおかずに作りました。

公開日:2016/11/30

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする