魚焼きグリルで☆チキンステーキ レシピ・作り方

魚焼きグリルで☆チキンステーキ
  • 約30分
りみ120617
りみ120617
魚焼きグリルで焼くので、皮はパリッ!中はジューシーなチキンステーキができます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は切れ目を入れて厚さを均一にし、※を揉み込む。
    そのまま冷蔵庫で1時間以上漬け込む。
  2. 2 魚焼きグリルに鶏もも肉を皮が下になるようにおいて、弱火で10分間焼く。
  3. 3 裏返して皮目を7分焼く。
    皮がパリッとして、中まで火が通ったら出来上がり!

きっかけ

夕飯のおかずに作りました。

  • レシピID:1640019213
  • 公開日:2016/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る