ささみのパン粉焼き レシピ・作り方
![ささみのパン粉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0d6d85d70a6ba0439eb6d6ec4ad323c138b0b08e.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ささみ肉 4本
- ※砂糖 小さじ1/2
- ※塩 小さじ1/2
- ※水 200ml
- シュレッドチーズ ひとつかみ
- パン粉 大さじ2
- 乾燥バジル 少々
- オリーブオイル 少々
作り方
- 1 ささみ肉は筋を取り、合わせた※に半日〜1日漬け込む。
- 2 アルミホイルに水気を拭き取った①を並べ、シュレッドチーズ、パン粉、乾燥バジルをのせてオリーブオイルを垂らす。
- 3 トースターで5分焼き、そのまま2分ほど置いたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません