カマンベールチーズでチーズフォンデュ レシピ・作り方
![カマンベールチーズでチーズフォンデュ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/34a148eba71aa17576af85ec0f2b82f91fe5c2fe.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもと人参は皮をむいて食べやすい大きさに切り、シリコンスチーマーに入れて600w2〜3分間加熱する。
- 2 ブロッコリーは小房に分け、シリコンスチーマーに入れて600w1分間加熱する。
- 3 ウインナーは半分に切る。
- 4 カマンベールチーズは上の部分を薄く削ぎ切り、おろしニンニクをのせてイタリアンハーブミックスをパラリとかける。
-
5
④をスキレットの真ん中にのせ、周りにウインナー、じゃがいも、人参を並べてトースターで8〜10分間加熱する。
(カマンベールチーズの中が柔らかくなってフツフツする程度に加熱する。) - 6 ⑤にブロッコリーを並べたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- カマンベールチーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません