カマンベールチーズでチーズフォンデュ レシピ・作り方

カマンベールチーズでチーズフォンデュ
  • 約15分
りみ120617
りみ120617
簡単でオシャレ〜な一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもと人参は皮をむいて食べやすい大きさに切り、シリコンスチーマーに入れて600w2〜3分間加熱する。
  2. 2 ブロッコリーは小房に分け、シリコンスチーマーに入れて600w1分間加熱する。
  3. 3 ウインナーは半分に切る。
  4. 4 カマンベールチーズは上の部分を薄く削ぎ切り、おろしニンニクをのせてイタリアンハーブミックスをパラリとかける。
  5. 5 ④をスキレットの真ん中にのせ、周りにウインナー、じゃがいも、人参を並べてトースターで8〜10分間加熱する。
    (カマンベールチーズの中が柔らかくなってフツフツする程度に加熱する。)
  6. 6 ⑤にブロッコリーを並べたら出来上がり!

きっかけ

オシャレお酒のおつまみに作りました。

  • レシピID:1640019122
  • 公開日:2016/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カマンベールチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る