ホームベーカリーで☆黒糖レーズンパン レシピ・作り方
材料(4人分)
- ※強力粉 250g
- ※黒糖 45g
- ※スキムミルク 10g
- ※塩 3g
- ※マーガリン 15g
- ※水 175g
- ドライレーズン ひとつかみ
- ドライイースト 小さじ1
作り方
-
1
ホームベーカリーのパンケースに※をいれる。
ドライレーズンとドライイーストはそれぞれ所定の位置にセットする。 - 2 「早焼きコース」、焼き色「淡」でスタート!
- 3 焼き上がったらすぐにパンケースから取り出し、粗熱が取れたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません