ホームベーカリーで☆黒糖レーズンパン レシピ・作り方

ホームベーカリーで☆黒糖レーズンパン
  • 1時間以上
りみ120617
りみ120617
黒糖のコクのある甘さとレーズンの美味しい食パンです。

材料(4人分)

  • ※強力粉 250g
  • ※黒糖 45g
  • ※スキムミルク 10g
  • ※塩 3g
  • ※マーガリン 15g
  • ※水 175g
  • ドライレーズン ひとつかみ
  • ドライイースト 小さじ1

作り方

  1. 1 ホームベーカリーのパンケースに※をいれる。
    ドライレーズンとドライイーストはそれぞれ所定の位置にセットする。
  2. 2 「早焼きコース」、焼き色「淡」でスタート!
  3. 3 焼き上がったらすぐにパンケースから取り出し、粗熱が取れたら出来上がり!

きっかけ

朝ごはん用に作りました。

  • レシピID:1640017956
  • 公開日:2016/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る