簡単♪小松菜の白だしおひたし★作りおき レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
56kou
作っておくと色々とアレンジができる作りおきおかずです!
みんながつくった数 2

材料(2人分)

小松菜
1パック
白だし
小さじ1

作り方

  1. 1
    小松菜をよく洗い根本を切る
  2. 2
    小松菜を半分に切る
  3. 3
    熱湯で1~2分茹でる
  4. 4
    冷水にとって、よく水気をきる
  5. 5
    保存容器に小松菜を並べ白だしをなじませて出来上がり!

きっかけ

安く大量に購入したので

公開日:2016/05/16

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする