作り方
-
- 1
- じゃがいもは薄くスライスする。
玉ねぎは薄切りに、ウインナーは輪切りにする。
-
- 2
- スキレットを熱し、オリーブオイルをひく。
じゃがいも、玉ねぎ、ウインナーを入れて塩胡椒し、炒める。
-
- 3
- じゃがいもと玉ねぎが半透明になったら、溶いた卵をまわしかける。
蓋をして、弱火で3分間加熱する。
-
- 4
- ピザ用チーズをかけてトースターで5分焼く。
チーズに焼き目がついたら、ケチャップや乾燥パセリで飾り付けをして出来上がり!
きっかけ
スキレットを購入したので、トースターで使いたくて考えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません