揚げパン耳☆きな粉シュガーまぶし レシピ・作り方
![揚げパン耳☆きな粉シュガーまぶし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/78cf6f926c8a7f693704232a5b087cceb21ad313.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パンの耳 2枚分
- ※きな粉、砂糖 各大さじ1
- ※塩 少々
作り方
- 1 食パンの耳は食べやすい大きさに切る。
- 2 ①を190度の油できつね色に揚げる。
- 3 ビニール袋に※を入れ、振って混ぜる。
- 4 粗熱取れた②を③のビニール袋に入れてシャカシャカふり、粉をまぶす。
- 5 全体に粉がついたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件