作り方
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- 1
- 《野菜を洗って切るだけです!》
レタスを洗って、食べやすい大きさにちぎる
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- 2
- 豆苗は、根本をキッチンばさみなどで必要な分だけ切って洗い、4センチくらいに切ります
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- 3
- きゅうりは洗って薄切りか細切りにします
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- 4
- トマトも洗ってくし切りにします
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- 5
- アボカドも食べやすい大きさに切ります
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- 6
- お皿に盛って、好きなだけドレッシングをかけて食べます
私は、シーザーサラダで!
基本的に、甘い系統、すっぱい系統、しょっぱい系統…どのような味のドレッシングでも美味しいと思います
きっかけ
豆苗がスーパーで安く売っていたので、妊婦の栄養補給としてサラダにして食べました(・ω・)
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