枝豆と桜海老の卵焼き レシピ・作り方

枝豆と桜海老の卵焼き
  • 約10分
りみ120617
りみ120617
枝豆と桜海老で切り口の彩りがとっても綺麗な卵焼きです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 全ての材料をボウルに入れ、よく混ぜる。
  2. 2 卵焼き用フライパンに①を全量流し入れ、アルミホイルで蓋をして弱火で加熱する。
  3. 3 6割ぐらい火が通ったら、フライ返しを使って端から一気に巻く。
  4. 4 粗熱が取れるまでラップで包んで形を整えたら出来上がり!

きっかけ

お弁当のおかずに作りました。

  • レシピID:1640016402
  • 公開日:2016/04/13
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