豚肉と新玉葱、ニラのチヂミ レシピ・作り方
![豚肉と新玉葱、ニラのチヂミ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/921c6d9f03012c5e3bd894d6abd9a5fb331c9311.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 豚こま肉と人参は細切りに、新玉葱は薄切りに、ニラは4cmの長さに切る。
- 2 ボウルに※を入れてよく混ぜる。
- 3 ②に①を入れて混ぜる。
- 4 フライパンにごま油を熱し、③を入れて薄く円形に伸ばす。
- 5 焼き色がついたらひっくり返し、フライ返しで軽く押しつけながらこんがり焼く。
- 6 両面焼き色がついたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
新玉葱が甘くて美味しい!