夏野菜の白だし漬け レシピ・作り方

夏野菜の白だし漬け
  • 1時間以上
りみ120617
りみ120617
ほんのり白だし味で、野菜がたくさん食べられます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 オクラは茹でて半分に切る。
    ミニトマトは湯むきする。
    きゅうりは乱切りにする。
  2. 2 器に①の野菜と※を入れて、冷蔵庫で1時間以上漬けたら出来上がり!

きっかけ

夕飯のおかずに作りました。

  • レシピID:1640016345
  • 公開日:2016/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る