これは旨い!豚バラと小松菜のオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 小松菜を食べやすい大きさに切ります。
- 2 豚バラを3センチくらいに切って軽く塩こしょうして揉んでおきます。
- 3 そこへ小麦粉をまぶし全体に行き届く様に揉んでおきます。
- 4 人参は火が通り易いようにスライサーで薄く切ります。
- 5 フライパンにごま油を加えて加熱して肉を焼いていきます。
- 6 肉に火が通り色が変わったら、野菜を加えて炒めていきます。大体2分炒めてオイスターソースを加えて出来上がりです。
-
7
お皿に盛り付けたら熱々もっちもち、しゃきしゃきを
楽しんでください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません