おから入り☆お好み焼き レシピ・作り方
![おから入り☆お好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aa363f83e48210caa43d6295e65fecf90cf5a3cb.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツともやしは粗みじん切りにする。
豚コマ肉は食べやすい大きさに切る。 - 2 ボウルにおから、薄力粉、ほんだし、水を入れてよく混ぜる。
- 3 ②に①、干しエビ、卵を割りいれてよく混ぜる。
- 4 フライパンに油(分量外)を熱し、③の半量を入れて丸く形を整え5分間焼く。
- 5 ひっくり返し、蓋をして3分間焼く。
- 6 蓋を取って更に2分焼く。
- 7 中まで火が通ったら皿に盛り、お好み焼きソース、マヨネーズ、鰹節、青のりをかけたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません