辛くない大根おろしで☆おろし焼きしゃぶ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚バラ薄切り肉は食べやすい大きさに切って軽く塩胡椒する。
水菜は4cmの長さに切る。 -
2
大根は全ておろしてザルに入れ、軽く水気を切る。
耐熱容器に入れてレンジで600w3分間加熱する。
(途中、1分毎にかき混ぜる。) - 3 フライパンに豚バラ薄切り肉を入れて加熱する。
- 4 豚バラ薄切り肉に焼き色がついたら大根おろし、水菜、※を加えてザッと炒めたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません