ベーコン入りスクランブルエッグ レシピ・作り方

ベーコン入りスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
愛莉11
愛莉11
ベーコン入りで、すこし豪華なスクランブル!朝ごはんにどうぞ☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを1cm角に切る。
  2. 2 ボールに卵、ベーコン、牛乳を入れてかき混ぜる。
  3. 3 フライパンにバター入れて、溶かす。溶けたら、卵を入れる。中火で!
  4. 4 卵を素早くかき混ぜて、固まってきたら、お皿へ
  5. 5 このままでも、ベーコンの塩気とバターの風味で美味しいですよ☆

きっかけ

朝ごはんに簡単に少し豪華にしたかった!

おいしくなるコツ

中火で素早く炒める。

  • レシピID:1640015675
  • 公開日:2015/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kkikk
    kkikk
    2016/07/25 03:23
    ベーコン入りスクランブルエッグ
    おいしーい!
    美味しくいただきました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る