ガストロムニエル☆ガリバタポン酢ソース レシピ・作り方

ガストロムニエル☆ガリバタポン酢ソース
  • 約15分
りみ120617
りみ120617
ポン酢とニンニク、バターの組み合わせで美味しいソースに!安いお魚のガストロも豪華なお料理になります。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ガストロは軽く塩胡椒し、小麦粉をはたく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、①の両面をソテーする。
    両面がカリッとしたら皿に取り出す。
  3. 3 ②の使用後のフライパンにポン酢、おろしニンニクを入れて少し煮詰め、仕上げにバターを入れて溶けたソースの出来上がり。
  4. 4 ②のガストロソテーに③のソースをかけたら出来上がり!

きっかけ

夕飯のおかずに作りました。

  • レシピID:1640015571
  • 公開日:2015/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る