アプリで広告非表示を体験しよう

玉ひもと肝の煮込み レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まっきー0423
お酒のあてにぜひ

材料(一人人分)

玉ひも
5個
150g
150cc
醤油
大さじ3
さとう
大さじ2
50cc
めんつゆ
大さじ3
チューブしょうが
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ひもと、肝を軽く洗い水分をよくとる
  2. 2
    鍋に全ての材料をいれ弱火で15分!中火で5分!
  3. 3
    あら熱をとり器にいれて完成!

きっかけ

玉ひもが安かったので

公開日:2015/11/04

関連情報

カテゴリ
鶏レバー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする