魚の味噌煮込み レシピ・作り方

魚の味噌煮込み
  • 約15分
まっきー0423
まっきー0423
ご飯がすすむ一品

材料(1人人分)

  • サワラ 二切れ
  • 赤味噌 大さじ1
  • 醤油 大さじ1
  • さとう 小さじ2
  • 100cc

作り方

  1. 1 鍋にサワラ、酒をいれ弱火で5分!
  2. 2 赤味噌、醤油、さとうをくわえ中火で5分!
  3. 3 お皿にいれて完成!

きっかけ

赤魚が安かったので

  • レシピID:1640014841
  • 公開日:2015/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る