チキンの生春巻 レシピ・作り方
材料(1人人分)
- サラダ菜 4枚
- とりささみ 2本
- 塩コショウ ふたつまみ
- ライスペーパー 二枚
作り方
- 1 ライスペーパーを水でもどす
- 2 ささみを沸騰したお湯で3分湯がく!
- 3 とりだしラップでつつみ冷めるまでおいておく!
- 4 冷めたら細かくさいておく!
- 5 ライスペーパーをひろげて、サラダ菜をのせ、ささみをのせ塩コショウをふる
- 6 くるくるまく!もうひとつも同様にし、お皿にのせて完成!
関連情報
- カテゴリ
- 生春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません