アプリで広告非表示を体験しよう

大根の漬け物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まっきー0423
大根の葉っぱまで食べれる

材料(1人人分)

大根
50g
大根の葉っぱ
2枚
ひとつまみ
醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根と大根の葉っぱをみじん切りにする
  2. 2
    ビニールに塩、大根、大根の葉っぱをいれてよく揉む
  3. 3
    空気を抜いて口を縛り冷蔵庫で30分!
  4. 4
    水分を絞り器にいれて、醤油をまわしかけて完成!

きっかけ

大根をいただいたので

公開日:2015/10/20

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする