材料(1人人分)
- 昨日のハンバーグ
- 1つ
- チェダーチーズ
- 2枚
- トマトピューレ
- 大さじ1
- ケチャップ
- 大さじ1
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- 玉ねぎ
- 30g
- チューブニンニク
- 小さじ2分の1
- オリーブオイル
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- たまねぎをみじん切りにする!
鍋にトマトピューレ、ケチャップ、塩コショウ、オリーブオイル、ニンニク
玉ねぎをいれて弱火で5分!
-
- 2
- アルミホイルにハンバーグをのせ、チェダーチーズを2枚のせる!
-
- 3
- 200度のトースターで10分!
-
- 4
- 1をかけてさらに5分焼く!
-
- 5
- お皿にいれて完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません