材料(1人人分)
- 牛肉細ぎり
- 80g
- 竹の子水煮
- 50g
- ピーマン
- 2個
- にんじん
- 40g
- オイスターソース
- 大さじ1
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- 顆粒鶏ガラスープのもと
- 小さじ1
- ごま油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 竹の子、にんじん、ピーマンを千切りにする!
-
- 2
- フライパンにごま油をひいてピーマン、にんじん、牛肉、竹の子をいれ、炒める!弱火で5分!
-
- 3
- オイスターソース、塩コショウ、顆粒鶏ガラスープのもとをくわえ、中火で2分!
-
- 4
- お皿にいれて完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません