エビのトマトスパゲッティー レシピ・作り方
![エビのトマトスパゲッティー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c3b0ebbb711ff9c2e2501f4bb74294a558cbe40.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人人分)
- 冷凍エビ 5個
- 茹でたパスタ 200g
- トマトケチャップ 大さじ2
- オリーブオイル 大さじ2
- トマトピューレ 大さじ1
- 塩コショウ ひとつまみ
- 乾燥パセリ ひとつまみ
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイル大さじ1をいれて、冷凍エビとパスタを炒める!弱火で3分
- 2 ケチャップ、塩コショウ、トマトピューレをくわえ中火で3分!
- 3 お皿にいれてオリーブオイルを回しかけて乾燥パセリをトッピングし完成!
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません