エビのトマトスパゲッティー レシピ・作り方

エビのトマトスパゲッティー
  • 約15分
まっきー0423
まっきー0423
エビの出汁がでて最高

材料(1人人分)

  • 冷凍エビ 5個
  • 茹でたパスタ 200g
  • トマトケチャップ 大さじ2
  • オリーブオイル 大さじ2
  • トマトピューレ 大さじ1
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 乾燥パセリ ひとつまみ

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイル大さじ1をいれて、冷凍エビとパスタを炒める!弱火で3分
  2. 2 ケチャップ、塩コショウ、トマトピューレをくわえ中火で3分!
  3. 3 お皿にいれてオリーブオイルを回しかけて乾燥パセリをトッピングし完成!

きっかけ

エビがすきな子供に食べさしてあげたくて

  • レシピID:1640014425
  • 公開日:2015/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る