軟骨のからあげ レシピ・作り方

軟骨のからあげ
  • 約15分
まっきー0423
まっきー0423
コラーゲンたっぷり

材料(1人人分)

  • 日清のから揚げ粉 大さじ1
  • 片栗粉 大さじ2
  • 軟骨 150g
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 軟骨をビニールにいれ、日清のから揚げで下味!10分おく
  2. 2 片栗粉を加えてビニールをふり、よく絡ませる!
  3. 3 190度の油で3分!
  4. 4 油をきったらお皿にいれて完成!

きっかけ

軟骨が安かったので

  • レシピID:1640014129
  • 公開日:2015/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみその他の粉物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る