カボチャサラダ レシピ・作り方

カボチャサラダ
  • 約30分
まっきー0423
まっきー0423
カボチャ好きな人にぜひ

材料(1人人分)

作り方

  1. 1 カボチャを一口サイズにカットし、耐熱皿にいれラップをかけ600wの、レンジで2分加熱!
  2. 2 キュウリは薄くスライスしておく
  3. 3 カボチャの入った耐熱皿の熱いうちに塩コショウ、マヨネーズをいれ、カボチャを潰すようにしっかり混ぜる
  4. 4 キュウリをいれて軽くまぜたら、お皿にいれてミニトマトをトッピングし冷蔵庫で冷やす
  5. 5 完成

きっかけ

カボチャがたくさんもらえたので

  • レシピID:1640014103
  • 公開日:2015/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る