コーンサラダ レシピ・作り方
材料(1人人分)
- サニーレタス 葉っぱ3枚
- 玉ねぎ 4分の1
- コーン 40g
- かいわれ 20g
- ミニトマト 2個
- イタリアンドレッシング 大さじ3
作り方
-
1
ミニトマトを2等分にカットしておく
玉ねぎはスライスし、水に、10分さらしてキッチンペーパーでしっかり水気をとる - 2 器にサニーレタスをちぎりながらいれる
- 3 玉ねぎ、かいわれをいれる
- 4 トマトを、回りにトッピングし、最後にコーンをのせる!
- 5 食べる直前にかけて食べて下さい!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません