小エビとフレッシュトマトのパスタ レシピ・作り方

小エビとフレッシュトマトのパスタ
  • 約10分
まっきー0423
まっきー0423
エビのプリプリ感が最高

材料(1人人分)

  • 冷凍小エビ 8個
  • トマト 1つ
  • 顆粒コンソメ 小さじ2
  • オリーブオイル 大さじ2
  • 塩コショウ 1つ
  • 茹でたパスタ 200g

作り方

  1. 1 トマトをこまかくつぶす
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをいれて冷凍したままのエビを中火で1分火にかける
  3. 3 パスタ、顆粒コンソメ、塩コショウを加えて、中火で2分炒める!
  4. 4 トマトを加えて弱火で1分絡めたら、お皿にいれて完成

きっかけ

フレッシュトマトでパスタをつくりたくて

  • レシピID:1640014015
  • 公開日:2015/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る