きのことウインナーのピラフ レシピ・作り方
材料(1人人分)
作り方
-
1
フライパンにバターをいれて、みじん切りにした玉ねぎをいためる
中火で1分 - 2 ウインナー、マッシュルームを0.5㎝の幅でスライスし、1にいれて、中火で1分‼
- 3 ご飯、顆粒コンソメ、塩コショウ、醤油を加えてさらに弱火で2分いためる!
- 4 べつのフライパンに油をひいて、卵をときほぐしていれて、中火で1分半いためて3に入れる‼
- 5 強火で切るように2分いためる
- 6 お皿に入れ、しょうがと、グリンピースをのせて、完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません