焼き松茸 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まっきー0423
松茸そのものの味が分かる
みんながつくった数 2

材料(1人人分)

松茸
1本
ねぎ
1つまみ
1つまみ

作り方

  1. 1
    松茸を6~8等分くらいにさく
  2. 2
    アルミホイルでつつみ200度のトースターで蒸し焼き!10分
  3. 3
    アルミホイルを広げて6分‼
  4. 4
    お皿にいれて塩をまぶしネギをのせる

きっかけ

松茸をいただいたので

公開日:2015/10/06

関連情報

カテゴリ
松茸

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2016/11/02 00:07
松茸の香りを楽しみながら美味しくいただくことが出来ました。ごちそう様でした。
あいぼそ

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする