えびの中華スープ レシピ・作り方
![えびの中華スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d2a314bd028c9b2f56a54c1a54357a0cab94f764.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人人分)
- チンゲン菜 葉っぱ2枚
- エビ(バナメイエビ) 3匹
- 鶏ガラスープのもと 小さじ1
- 塩コショウ 1つまみ
- 水 300cc
作り方
- 1 チンゲン菜を一口にカットしておく
-
2
小鍋に水と鶏ガラスープのもと、チンゲン菜を入れる!
ひとにたちしたらエビ、塩コショウを入れて、中火で1分煮込み完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません