お揚げと小松菜のお浸し レシピ・作り方

お揚げと小松菜のお浸し
  • 約10分
まっきー0423
まっきー0423
妊婦さんにおすすめ

材料(1人人分)

  • うすあげ 3分の1枚
  • 小松菜 葉っぱ5枚
  • 醤油 小さじ1
  • みりん 小さじ1

作り方

  1. 1 うすあげは、細くきり、小松菜は、お湯で1分半湯がく
  2. 2 小松菜を一口にカットして、うすあげを加えて、醤油とみりんを加えて合える

きっかけ

妊婦中に葉酸をとりたくて

  • レシピID:1640013773
  • 公開日:2015/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る