冷やし中華 レシピ・作り方

冷やし中華
  • 約30分
まっきー0423
まっきー0423
食欲のない夏にでも

材料(1人人分)

作り方

  1. 1 たまごを薄い錦糸玉子にする
    きゅうりは千切り
  2. 2 中華麺をゆでる
    好みのかたさ
    湯がきあがれば冷水でしめる
  3. 3 よく水気をとった麺の上にたまご、きゅうりをのせ、最後にサイコロにカットしたトマトをのせる
    冷やし中華のたれをかけて完成

きっかけ

夏バテでさっぱりしたのが食べたくて

  • レシピID:1640013738
  • 公開日:2015/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る