野菜たっぷり♡ベーコン&野菜スパゲッティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
たまねぎ、にんじんはみじん切りにする。
にんにくはすりおろす。 -
2
ベーコンは粗いみじん切りにする。
フライパンにオリーブオイルをしいて、ベーコン、にんにくを炒める。 -
3
火が通ったら、たまねぎ、にんじんを炒める。
火が通ったら、デミグラスソース、塩コショウを加える。 -
4
なじんだら、火を止める。
鍋でお湯を沸かす。 -
5
沸騰したら、スパゲッティを12分茹でる。
茹でたら、ザルにあげる。 - 6 スパゲッティにソースをかけて、できあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません