冷凍OK☆豆腐のお好み焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
長いも、じゃがいもはすりおろす。
キャベツは千切りにする。
卵は溶いておく。 -
2
豆腐は水気を切って、すりつぶす。
ボウルで豆腐、卵、じゃがいも、ながいも、キャベツ、シーフードミックスを混ぜ合わせる。 -
3
フライパンにサラダ油をしいて、生地を中火で5分焼く。
裏返して中火で4分焼く。 - 4 両面焼けたら、ソース、マヨネーズをかけて、かつおぶしをかけて、できあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません