冷凍OK☆豆腐のお好み焼き レシピ・作り方

冷凍OK☆豆腐のお好み焼き
  • 約30分
  • 300円前後
M-and-M
M-and-M
作りおきもできますo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 長いも、じゃがいもはすりおろす。
    キャベツは千切りにする。
    卵は溶いておく。
  2. 2 豆腐は水気を切って、すりつぶす。
    ボウルで豆腐、卵、じゃがいも、ながいも、キャベツ、シーフードミックスを混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンにサラダ油をしいて、生地を中火で5分焼く。
    裏返して中火で4分焼く。
  4. 4 両面焼けたら、ソース、マヨネーズをかけて、かつおぶしをかけて、できあがり☆

きっかけ

みんなでおいしく食べられますo(^▽^)o

  • レシピID:1640013410
  • 公開日:2015/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお好み焼
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る