ゆで卵とハムの中華風サンド♪ レシピ・作り方

ゆで卵とハムの中華風サンド♪
  • 約10分
  • 100円以下
エゾモモンガさん
エゾモモンガさん
朝食のサンドイッチにたまごとハムを入れて鶏がら塩糀で美味しく味付けしました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵はつぶして鶏がら塩糀スープの素、マヨネーズ小さじ1、ヨーグルト、塩コショウを混ぜる。
  2. 2 食パンは厚みに包丁を入れて2枚にしてマヨネーズ小さじ2とマスタードをぬる。
  3. 3 2の1枚に1とハムをのせてもう1枚のパンをかぶせて少し押してなじませる。
  4. 4 3を食べやすい大きさに切って出来上がりです♪

きっかけ

朝食のサンドイッチに!

  • レシピID:1640013011
  • 公開日:2014/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
ゆで卵とハムの中華風サンド♪
エゾモモンガさん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る