ゆで卵とハムの中華風サンド♪ レシピ・作り方
![ゆで卵とハムの中華風サンド♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbd2541ad0665764b1e0c23b8c31907e38d53ac0.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ゆで卵はつぶして鶏がら塩糀スープの素、マヨネーズ小さじ1、ヨーグルト、塩コショウを混ぜる。
- 2 食パンは厚みに包丁を入れて2枚にしてマヨネーズ小さじ2とマスタードをぬる。
- 3 2の1枚に1とハムをのせてもう1枚のパンをかぶせて少し押してなじませる。
- 4 3を食べやすい大きさに切って出来上がりです♪
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- ゆで卵とハムの中華風サンド♪
![エゾモモンガさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cba62435a41f0d9efadcc9db889cbb75ac257481.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
菊丸330974082019/08/24 14:50休日のランチです。好評でした。