☆薄焼き卵ときゅうりの中華風サンドイッチ☆ レシピ・作り方
![☆薄焼き卵ときゅうりの中華風サンドイッチ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4d1919c7323a0525aa7574891f8ba20fb15b9037.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を溶いて塩コショウをし、フライパンにサラダオイルを熱して流し入れ、焼き色が軽くついたら裏返して薄焼き卵を作る。
-
2
玉ねぎは薄切りにして酢とマヨネーズ小さじ半分を混ぜる。
きゅうりは薄切りにする。 -
3
食パンを半分に切ってマヨネーズの残りと鶏がら塩糀スープの素をぬる。
- 4 3の1枚にきゅうりをならべてのせ、1の薄焼き卵をのせ2のたまねぎをのせてもう一枚のパンをかぶせていただきます♪、
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
![エゾモモンガさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cba62435a41f0d9efadcc9db889cbb75ac257481.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません