簡単うまっつ!小松菜の中華風オープンオムレツ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 小松菜はさっとゆでて小さく切っておく。卵を溶いて塩コショウ、小松菜、ヨーグルトを混ぜる。
-
- 2
- フライパンにサラダオイルを敷いて1を丸く流し入れて焼き、裏返して焼いて取り出す。
-
- 3
- 皿に1を放射状に切って並べ、レタスとミニトマトものせる。
-
- 4
-
- ケチャップに鶏がら塩糀スープの素を混ぜて3にかけていただきます♪
おいしくなるコツ
おつまみ風にするならケチャップに少量の豆板醤を加えてピリ辛にするのもおいしいです。
きっかけ
見た目も味も栄養もばっちりのメニューにしたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません