ヘルシー♡高野豆腐&にんじんの卵炒め物 レシピ・作り方

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ヘルシー簡単レシピですo(^▽^)o

材料(2人分)

高野豆腐
1枚
にんじん
1/4本
いんげん
4本
1個
だし汁
大2
しょうゆ、みりん
大1

作り方

  1. 1
    高野豆腐は水で戻して、サイコロ状に切る。
    いんげんは一口大に、にんじんは細切りにする。
  2. 2
    フライパンでいんげん、にんじんを炒める。
    火が通ったら、高野豆腐、だし汁、調味料を加えて炒める。
  3. 3
    なじんだら、卵を加える。
    卵が固まったら、できあがり(*^_^*)

きっかけ

すぐに作れます♬

公開日:2014/07/11

関連情報

カテゴリ
高野豆腐

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