ヘルシー♡豆腐のみそハンバーグ レシピ・作り方

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ヘルシー豆腐レシピですo(^▽^)o

材料(2人分)

豆腐
1/2丁
鶏ひき肉
100g
1/2個
みそ
小1/2
コショウ
少々
サラダ油
大1

作り方

  1. 1
    豆腐は水気を切って、すりつぶす。
    ボウルでひき肉、豆腐、調味料、卵を混ぜ合わせる。
  2. 2
    混ざったら、一口大に丸める。
  3. 3
    フライパンにサラダ油をしいて、中火で4分焼く。
    裏返して、中火で3分焼く。
  4. 4
    両面焼けたら、できあがり☆

きっかけ

ヘルシーに食べたいときにピッタリですo(^▽^)o

公開日:2014/06/28

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カテゴリ
木綿豆腐

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