炊飯器で簡単☆えんどう豆のケーキ レシピ・作り方

炊飯器で簡単☆えんどう豆のケーキ
M-and-M
M-and-M
簡単に作れますo(^▽^)o

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えんどう豆は皮をむいておく。
    鍋でお湯を沸かす。
    沸騰したら、えんどう豆を3分茹でる。
  2. 2 ミキサーにえんどう豆を入れて、細かく砕く。
    卵を溶いておく。
  3. 3 すべての材料を混ぜ合わせる。
    混ざったら、炊飯釜に流し入れる。
  4. 4 炊飯器の通常炊飯モードで炊く。
    炊けたら、できあがり(*^_^*)

きっかけ

ヘルシースイーツです♬

  • レシピID:1640012098
  • 公開日:2014/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のケーキ
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る