しっとり♡ナッツ&ベリーのパウンドケーキ レシピ・作り方

しっとり♡ナッツ&ベリーのパウンドケーキ
M-and-M
M-and-M
みんなにきっと喜ばれます♡

材料(4人分)

作り方

  1. 1 くるみはみじん切りにしておく。
    バターは室温で溶かす。
    卵は溶いておく。
  2. 2 バター、砂糖を混ぜ合わせる。
    混ざったら、卵、薄力粉、ブランデー、ベーキングパウダーの順に混ぜ合わせる。
  3. 3 混ざったら、ドライフルーツ、くるみを加えて混ぜ合わせる。
    型に流し入れる。
  4. 4 オーブン180度で30分焼いて、できあがり☆

きっかけ

お手軽ケーキです♬

  • レシピID:1640011528
  • 公開日:2014/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキ小麦粉
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る