ヘルシー☆鶏肉&ごぼう&にんじんのうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏肉
- 1/2枚
- ごぼう
- 1本
- にんじん
- 1/4本
- うどん
- 2人前
- サラダ油
- 大1
- しょうゆ、中濃ソース
- 大1
作り方
-
- 1
- 鶏肉は一口大に切る。
ごぼう、にんじんは細切りにする。
-
- 2
- フライパンにサラダ油をしいて、鶏肉を炒める。
火が通ったら、ごぼう、にんじんを炒める。
-
- 3
- 火が通ったら、調味料を加えて炒める。
なじんだら、うどんを加えて軽くいためて、できあがり☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません