翌日もおいしい♬豚肉のみそ煮込み レシピ・作り方

翌日もおいしい♬豚肉のみそ煮込み
M-and-M
M-and-M
翌日もおいしく食べられます♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しょうがはみじん切りにする。
    鍋で水を沸かす。
  2. 2 沸騰したら、肉を20分煮る。
    調味料、しょうがを加えて10分煮る。
  3. 3 そのままでも食べられます♬
    時間があれば、30分くらいそのまま置いておくと、さらにおいしく食べられます♬

きっかけ

クセになる味です♬

  • レシピID:1640011307
  • 公開日:2014/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る