翌日もおいしい♬豚肉のみそ煮込み レシピ・作り方
![翌日もおいしい♬豚肉のみそ煮込み](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/16a562400193f479617acb533ec6c7634a53992c.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
しょうがはみじん切りにする。
鍋で水を沸かす。 -
2
沸騰したら、肉を20分煮る。
調味料、しょうがを加えて10分煮る。 -
3
そのままでも食べられます♬
時間があれば、30分くらいそのまま置いておくと、さらにおいしく食べられます♬
関連情報
- カテゴリ
- 豚かたまり肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません