ジューシー☆かきのソテーほうれん草添え レシピ・作り方
![ジューシー☆かきのソテーほうれん草添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9fd567ad60c9bb2486e2d9528f29517bb82110f7.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- かき 4個
- 塩コショウ 少々
- バター 15g
- 赤唐辛子 1本
- ほうれん草 1束
作り方
-
1
ほうれん草は一口大に切る。
かきはていねいに洗っておく。 -
2
かきに塩コショウをまぶす。
フライパンにバターをしいて、かきを中火で3分焼く。 -
3
かきを裏返す。
ほうれん草、赤唐辛子を加えて炒める。
なじんだら、できあがり(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません